Wire HoverBall ?

Répondre
Avatar de l’utilisateur
nomades2008
Beau parleur
Messages : 66
Inscription : 30 janv. 2011, 13:04
Steam ID : François Kazma
Contact :

Wire HoverBall ?

Message par nomades2008 » 03 mars 2011, 20:38

Salutation a toute la communauté L.T.S.A j'ai demander a de nombreuse reprise sur votre serveur ,
Comment utilisé les Hover-Ball du wire tool Mais a chaque fois on me répond qu'ils ne save pas ou que ses les base on a pas besoin de t'expliquer . :^^:

En faite je veut les utilisé dans le but de les linké a un adv Pod controller.

Je ses au moin les mètre On/Off avec <<B: HoverMod>> en le link a une touche du adv pod controller,

Mais je ne sais ni les faire monter ni les faire descendre . :cry:

et ne me sortait pas les HoverBall du Tool ses pareille car ses faut on peut pas les activer/désactiver se du tool.

Voila,

Yoho ,A très bientôt :out:
Image

Avatar de l’utilisateur
Helgrind
Maître absolu du forum
Messages : 8111
Inscription : 29 mai 2010, 14:46
Nom RP : Raphael Winchester
Steam ID : STEAM_0:0:30080350
Localisation : Flood-Land
Contact :

Re: Wire HoverBall ?

Message par Helgrind » 03 mars 2011, 21:19

Sur quel serveur ? Sandbox ou Dark RP ?
Image

Avatar de l’utilisateur
nomades2008
Beau parleur
Messages : 66
Inscription : 30 janv. 2011, 13:04
Steam ID : François Kazma
Contact :

Re: Wire HoverBall ?

Message par nomades2008 » 03 mars 2011, 22:07

Yoho, Sur le serveur SandBox Pourquoi ? :^^:
Image

Avatar de l’utilisateur
Helgrind
Maître absolu du forum
Messages : 8111
Inscription : 29 mai 2010, 14:46
Nom RP : Raphael Winchester
Steam ID : STEAM_0:0:30080350
Localisation : Flood-Land
Contact :

Re: Wire HoverBall ?

Message par Helgrind » 03 mars 2011, 22:32

Ah je sais pas alors x)
Car sur le serveur Dark RP, ça aurait été facile de répondre :p
Image

Avatar de l’utilisateur
nomades2008
Beau parleur
Messages : 66
Inscription : 30 janv. 2011, 13:04
Steam ID : François Kazma
Contact :

Re: Wire HoverBall ?

Message par nomades2008 » 03 mars 2011, 22:44

Yoho, Bas y a aucune difference entre le SandBox et DarkRp niveau Sandbox (Ses les mème Wire non ?) :aww:
Image

Avatar de l’utilisateur
jackstone
Membre
Messages : 23
Inscription : 21 déc. 2010, 16:06
Steam ID : jack stone
Localisation : En france sans blague?
Contact :

Re: Wire HoverBall ?

Message par jackstone » 27 mars 2011, 15:59

La reponse c'est que personne c'est faire du wire ici :^^:
car overmode sert a activer les hoverball wire (non pas les faire monter ou descendre juste es activer quel reste en l'air quoi).
sur une hoverball wire il y a trois entrée:
A: ZVelocity: qui sert a monter ou descendre (monté avec une valeur +1 en entrée et -1 pour descendre)
B: HoverMode: Qui sert a activer l'overball et la désactiver ( quand c'est a 1 l'overball marche quand 0 l'overball est comme un objet normal)
C: ZTarget: jamais utiliser mais apparemment sert a mettre l'overball a une certaines hauteur précise.


http://wiki.garrysmod.com/?title=Wired_Hoverball
Image

Avatar de l’utilisateur
aomtte
Vieux de la vieille
Messages : 1184
Inscription : 02 juin 2010, 11:28
Steam ID : Dus Jean-Claude

Re: Wire HoverBall ?

Message par aomtte » 27 mars 2011, 16:04

La reponse c'est que personne c'est faire du wire ici
Préjugé à 2 balles ...
De plus c'est du bump ...

Avatar de l’utilisateur
S.L.A.Y.3.R
Webmaster/Fondateur
Messages : 1633
Inscription : 13 avr. 2010, 03:40
Steam ID : Spike Segiel
Contact :

Re: Wire HoverBall ?

Message par S.L.A.Y.3.R » 27 mars 2011, 16:28

pourquoi t'a pas répondu aomtte si tu savai faire ?
plus, c'est pas un bump, il donne son aide.
Yours,
slay3r36

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité