Minecraft ...

Répondre
Viruzoris
Membre
Messages : 30
Inscription : 14 janv. 2011, 10:01
Steam ID : Viruzoris
Localisation : Perpignan

Minecraft ...

Message par Viruzoris » 22 janv. 2011, 14:43

bonjour,
juste pour dire que je peut plus rien faire dans minecraft alors que ce matin je pouvais .... :S
ma jauge de faim et pleine (/info) mais vide quand elle s'affiche .....
juste pour savoir pourquoi ?? !!

Avatar de l’utilisateur
aomtte
Vieux de la vieille
Messages : 1184
Inscription : 02 juin 2010, 11:28
Steam ID : Dus Jean-Claude

Re: Minecraft ...

Message par aomtte » 22 janv. 2011, 14:44

Eh le truc en /info c'est pas la barre de faim, la barre de faim c'est /gethunger ...

Viruzoris
Membre
Messages : 30
Inscription : 14 janv. 2011, 10:01
Steam ID : Viruzoris
Localisation : Perpignan

Re: Minecraft ...

Message par Viruzoris » 22 janv. 2011, 21:19

ok :) bin ma jauge de faim est vide et elle se remplis pas qd je mange !! :(

Avatar de l’utilisateur
S.L.A.Y.3.R
Webmaster/Fondateur
Messages : 1633
Inscription : 13 avr. 2010, 03:40
Steam ID : Spike Segiel
Contact :

Re: Minecraft ...

Message par S.L.A.Y.3.R » 22 janv. 2011, 22:07

mange 2 fois au moin
Yours,
slay3r36

Viruzoris
Membre
Messages : 30
Inscription : 14 janv. 2011, 10:01
Steam ID : Viruzoris
Localisation : Perpignan

Re: Minecraft ...

Message par Viruzoris » 23 janv. 2011, 11:30

encore un new problème certains jours a certaines heures ... (pas trés prècis ^^) je peut pas me connecter au serveur ou quand je me connecte je Toooooooommmmmmmbbbbbbbbeeeeeeee :)
est-ce normal docteur Slayer ??
le serveur a un temps de chauffe XD ???

Avatar de l’utilisateur
minisentry
Beau parleur
Messages : 65
Inscription : 20 nov. 2010, 21:06
Localisation : Belgique

Re: Minecraft ...

Message par minisentry » 23 janv. 2011, 12:14

Moiaussi je ne fait que tomber
Spy sappin my sentry !


Image

Avatar de l’utilisateur
kaostic
Alcoolo de la Buvette
Messages : 384
Inscription : 03 sept. 2010, 09:14
Steam ID : kaostic

Re: Minecraft ...

Message par kaostic » 23 janv. 2011, 12:39

Je n'ai pas minecraft mais le spawn est fixe ou pas? car si elle est fixe un petit boulet aurais pus creuser tres profond en dessous ^^

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité